Бетонные лестницы в Долгопрудном

Бетонные лестницы в Долгопрудном

Красивая монолитная бетонная лестница в частном доме г. Долгопрудного — оптимальное решение, благодаря которому соединение этажей становится удобным, практичным и безопасным при любом интерьере. Многообразие видов и форм бетонной конструкции, повышенная прочность и возможность использовать различные материалы для отделки (мрамор, древесина, кованый металл, закаленное стекло), позволяют воплотить свою идею, в долговечном и надежном материале.

Бетонная лестница на второй этаж

Первым, что необходимо сделать при заказе услуг строителей, являются расчеты и создание проекта. Определившись с основанием, шириной, размером, высотой ступеней, толщиной количеством площадок и подъемов перед строительством, можно получить железобетонную конструкцию, способную служить десятилетиями, не требуя особого ухода при эксплуатации. При этом бетонная лестница на второй этаж может быть:

Прямой (возможно с забежными ступенями). Строительство одномаршевой конструкции целесообразно в небольших помещениях со средней высотой потолков. Простота монтажа и минимальный расход материалов позволяют создать практичную и долговечную лестницу, без дополнительных расходов.
Г-образная. Лестничная конструкция хорошо подходит для просторных квадратных холлов. Поворот на 90 градусов между смежными стенами площадок и наличие поворотных ступенек помогает обыграть пространство, независимо от высоты помещений.
П-образная. Особенностью данного варианта становится расположение пролетов (под углом 180 градусов). Такие бетонные лестницы чаще выбирают для загородных коттеджей или небольших хостелов.
Изогнутая винтовая. Преимуществом выбора является компактность. Возможность придать конструкции любую форму делает этот вариант одним из самых популярных в небольших городских домах.
Вариативность конфигураций, отличающая бетонные лестницы не уступает конструкциям из металла, дерева и других материалов. При этом расположение лестницы (монтаж каркаса на одну стену, с упором в пол или верхнее перекрытие и пр.) позволяют создавать универсальные устройства, надежность которых гораздо выше более модных аналогов.

Монтаж бетонной лестницы: что мы предлагаем своим клиентам

Мы предлагаем лучшие условия сотрудничества в Долгопрудном для строительства классических прямых, П-образных, Г-образных, винтовых и изогнутых лестниц из бетона. Спектр услуг компании также включает выполнение замеров с выездом специалиста на объект и материалов. Узнать подробнее о возможностях заказа, вы можете на сайте. Также детальная информация по заказу предоставляется по телефону. Консультации профессионалов доступны бесплатно.

Контактная информация

*

Наши менеджеры всегда на связи и рады ответить на все интересующие вас вопросы. Многие годы, реализуя разнообразные проекты лестниц в Москве и регионе, наша компания выполнит задание любой сложности максимально быстро и качественно. Вас порадуют наши расценки и предоставляемые клиентам гарантии, а конечный результат превзойдет все ожидания, обеспечив необходимую красоту, максимальный комфорт и безопасность.

 

ЗВОНИТЕ

8 (800) 250 52 55 / +7 (495) 776 01 65
Понедельник - Суббота: с 9.00 до 18.00
Москва, ул. Годовикова 9, стр. 25

 

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Telegram  ВКонтакте